Empresa

A Empresa

 

 

 

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                 A OPEN Alimentação Empresarial atua na administração de restaurantes coletivos de média e grande capacidade.

                Tendo seu principal diretor adquirido experiência profissional ao longo de mais de trinta anos de atuação no setor alimentício; participando diretamente na implantação do programa APPCC (ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE), há mais quinze anos em uma de suas empresas – Bonbife Center Carnes responsável pelo corte padronizado, entregue nas Unidades das empresas Aurea e Open.

                Atualmente a condição única na administração de restaurantes coletivos é o abandono do antigo conceito de “bandejão”, não apenas na substituição pura e simples pelo prato e sistema self-service, mas também na implantação de cardápios que atendam aos anseios do seu colaborador, pois o mesmo clama por uma alimentação voltada para as novas tendências gastronômicas, aliado ao fator saúde. Para tanto é de suma importância mapear todo o processo, que envolve desde a escolha da matéria prima e seus fornecedores à criteriosa preparação e apresentação dos pratos e à avaliação interna e conseqüente satisfação.

Visão

Ser  reconhecida como empresa de excelência  na produção de  refeições  à coletividade empresarial.

 Missão

A busca incessante pela qualidade a preço justo.

 Filosofia

  • Cuidado e Realismo no Planejamento
  • Critério na sua Execução
  • Veracidade na Aferição dos Resultados
  • Agilidade ao Efetuar os Ajustes e as Correções Necessárias

 Lema

 “ Manter-nos sempre atualizados com as novas tendências”